На игры "Донбасса" из Канады

02.11.2012 16:36

На игры "Донбасса" из Канады

Читайте также

География болельщиков "Донбасса" растёт. Прошлую домашнюю серию донецкого хоккейного клуба на Арене "Дружба", помимо украинцев и россиян, посетил и гость из Северной Америки. 

Дэйв Олсон приехал посмотреть на игру Малкина и Гончара из Вейбурна, провинция Саскачеван,  что в Канаде.

Дэйв работает оператором производства на нефтяных полях, а в свободное от работы время занимается тем, что управляет небольшой компанией Adrenaline Junkies, которая выпускает короткометражки.

"Я знаю нескольких хоккеистов, которые выступали в НХЛ, и очень хотел посмотреть на их игру, чего я лишен из-за локаута дома", - говорит Дэйв.

"Я был рад тому, что "Донбасс" выиграл оба матча против лидеров. Приятно наслаждаться хорошей игрой. Я даже посмотрел овертайм и послематчевые броски. К сожалению, понимаю всего несколько слов на вашем языке, но мне очень понравилось, как болельщики поддерживали команду. Из-за языкового барьера мне не удалось посмотреть сам город Донецк, но когда-нибудь я обязательно вернусь сюда. И возьму друзей", - признается Олсон.

С пустыми руками канадец не уехал - Руслан Федотенко подписал ему красную бейсболку Донбасса, купленную в FanShop Арены "Дружба", а вот Евгений Малкин, для которого Дэйв припас белую кепку с символикой  "Питтсбург Пингвинз", сбежал…

P.S. На днях в адрес ХК "Донбасс" пришло письмо от Дейва, в котором он благодарит клуб за гостеприимство, а донецкую команду – за яркую игру, и обещает приехать снова.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях