ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
На хоккее были танцы…

На хоккее были танцы…

24 декабря 2012 г.
Во время матча ХК "Донбасс" - ХК "Авангард" на Арене "Дружба" выступал шоу-балет "Мини-Макси"
Для матчей КХЛ танцевальные номера в исполнении черлидерских групп  не такая уж и редкость.  

Неприступные IceGirls выступают на играх минского "Динамо", "Fresh" заводят публику на матчах "Атланта", ClassicStars приковывают к себе взгляды на играх "Магнитки", а очаровательные "Чери", выступающие в поддержку нашего сегодняшнего соперника омского "Авангарда", и, конечно же, знаменитые SKASisters, которые уже стали частью питерского СКА – вот неполный список тех, кто благодаря своим ярким номерам регулярно попадает в хит-парады лучших моментов КХЛ.

ХК "Донбасс" пока что не может похвастаться своей группой поддержки, но утверждать, что в Донецке на хоккее тоже танцуют теперь можно с уверенностью. Во время игры "Донбасс" - "Авангард" в Fan Family Club Арены "Дружба" болельщики могли лицезреть выступление донецкого шоу-балета "Мини-Макси".  

Надо сказать, что перед выступлением девочки заметно волновались – танцев на матчах "Донбасса" еще не было, а быть первыми - всегда сложно не только представительницам прекрасной половины.

Назвать "Мини-Макси" новичками сложно - коллектив в этом году отметил свое пятилетие. Сейчас тут танцует 11 человек, среди которых несколько парней. Как рассказала одна из участниц "Мини-Макси" Анна, шоу-балет работает во всех возможных танцевальных стилях – начиная от народных танцев и заканчивая контемпорари и джаз-фанком. При этом "Мини-Макси" открыты ко всему новому и не прочь бы танцевать на домашних играх "Донбасса" регулярно.

"Если бы нам предложили стать группой поддержки ХК "Донбасс", мы бы с радостью согласились. Приятно было бы поддерживать ребят и нацеливать их на победу танцем", - призналась Аня.