ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Поддержи ХК "Донбасс" в Санкт-Петербурге: подводим итоги

Поддержи ХК "Донбасс" в Санкт-Петербурге: подводим итоги

19 сентября 2013 г.
Итоги совместной акции ХК "Донбасс", авиакомпании МАУ и отеля Park Inn by Radisson Donetsk

Вот  и пришло время подвести итоги совместной  акции ХК "Донбасс", авиакомпании МАУ и отеля Park Inn by Radisson Donetsk, главным призом которой была возможность поддержать любимую команду в матче ХК СКА - ХК "Донбасс", который пройдет в Санкт-Петербурге 22 сентября.

Напомним, чтобы стать ее участником нужно было лайкнуть страницы МАУ, Park Inn by Radisson Donetsk и ХК "Донбасс" в социальной сети Facebook, поделиться данным постом с друзьями, а также заполнить форму на сайте авиакомпании МАУ.

В результате из всех выполнивших условия акции с  помощью ресурса Random.org был выбран победитель – им стал Дмитрий Романов.

Накануне поездки в торжественной обстановке отеля Park Inn by Radisson Donetsk  PR-директор ХК "Донбасс" Ксения Цукарева вручила счастливчику сертификат на поездку,  региональный менеджер по продажам в Украине Анастасия Ильющенко  - сертификат  на перелет, а управляющий отелем Park Inn by Radisson Donetsk Эрдем Бильгин  и директор отдела продаж и маркетинга Вера Русановская  – сертификат на проживание в отеле сети Park Inn.

"На выездных матчах "Донбасса" я пока не был ни разу, а вот на домашних бываю регулярно с того самого момента, когда реконструировали дворец спорта "Дружба" и он стал домашней ареной ХК "Донбасс". Конечно, очень интересно побывать на выездной игре, посмотреть как там. Когда ты приходишь в "Дружбу" и видишь как вся Арена болеет за "Донбасс" и только маленькая группа людей на гостевом секторе за команду соперников часто закрадывается мысль: "А как оно им?" Хочется узнать как оно быть с другой стороны. У меня есть коллега и друг Роман. Он большой фанат хоккея и ХК "Донбасс", у него и абонемент, и карта уровня Gold программы лояльности. Собственно он мне и рассказал об этой акции, и в Санкт-Петербург болеть за нашу любимую команду мы поедем вместе", - поделился он.