ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
С командой на выезд: болельщики в Москве

С командой на выезд: болельщики в Москве

22 октября 2013 г.
 Третьим городом, который посетила группа фанатов, отправившихся с командой на выезд, стала Москва 
Третьим городом, который посетила группа фанатов, отправившихся с командой на выезд, стала Москва.

С самого утра болельщики из фан-клуба общеобразовательной школы I-II ступеней №1 - лицея "Спектр" г. Торез начали подготовку к грядущей игре. Про себя песни и заряды ребята повторяли даже во время экскурсий - по Красной площади, Кремлю, Измайловскому острову и московским музеям. А вечером, за час до игры, возле МСА "Лужники", у автобуса, уже вовсю раздалось "Вперед, Донбасс! Вперед, родной!"

"Конечно же, мы рады такой красивой победе нашей родной команды! Спасибо нашим хоккеистам за море положительных эмоций, которые мы сегодня получили! В этот вечер мы сделали все, чтобы команда чувствовала нашу поддержку. Хотя в "Лужниках" это сделать непросто, поскольку арена гораздо больше нашей, и люди поддерживают "Динамо" очень активно. Надеемся, что в сегодняшней победе "Донбасса" есть и наш вклад", - рассказывает один из участников фан-клуба Алексей

Помимо донецких болельщиков, поддержать земляков на гостевой фан-сектор пришли члены Землячества украинцев в Москве, украинские студенты из РУДН и МГИМО, на базе которых были открыты фан-клубы ХК "Донбасс". По традиции не остались в стороне и "Moscow Miners".

Последним городом, куда отправятся болельщики вместе с командой в этой выездной серии, станет Казань.

Хоккейный клуб "Донбасс" искренне благодарит всех болельщиков за преданность и поддержку! Спасибо!