ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
С командой на выезд. Болельщики в Москве

С командой на выезд. Болельщики в Москве

01 марта 2014 г.
После победного матча в Братиславе болельщики ХК "Донбасс", которые вместе с командой отправились на выезд, перебрались в Москву

После непродолжительного отдыха большинство болельщиков отправились на обзорную экскурсию по Москве, на Новодевичье кладбище и в Новодевичий монастырь.

"Я в Москве первый раз, а потому хочется посмотреть как можно больше. Все эти улицы, площади и кольцевые на слуху, и я их, если честно представляла немного по-другому. К сожалению, познакомились мы уже и с пресловутыми московскими пробками, а вот сегодняшние экскурсии оставили массу положительных впечатлений. Нам очень повезло с гидом, он старался о сложных вещах говорить просто и понятно, уместно шутил, старался сделать экскурсию интересной для нас. Что мне запомнилось? Интересно было побывать в монастыре. Церкви порой объясняют культуру страны гораздо лучше, чем памятники и музеи", - рассказала о своих впечатлениях Гоар из Константиновки.

Завтра, пользуясь свободным временем перед игрой, донецкие болельщики планируют посетить Кремль, Успенский собор, Алмазный фонд, а также Храм Василия Блаженного  и, конечно, усиленно готовится к игре ЦСКА – "Донбасс".

Читайте также