С командой на выезд: «Лев» - «Донбасс»

26.02.2014 22:04

С командой на выезд: «Лев» - «Донбасс»

Читайте также

Основным событием сегодняшнего дня для группы болельщиков ХК «Донбасс», которая отправилась с командой на выезд, конечно же, стал матч между пражским «Левом» и «Донбассом». Проверив флаги и барабаны, повторяя кричалки и заряды, мощным «Вперед, «Донбасс»! Вперед, родной!»,  еще до приезда на «Типспорт Арену» донецкие болельщики взбудоражили спокойную и размеренную жизнь Праги.
 

«Для нашей команды это первая игра после длительной паузы, связанной с Олимпиадой, а потому она не могла быть легкой. Но, думаю, что ребята раскатаются, войдут в ритм, и с этого выезда мы привезем, как минимум, три победы. Перед плей-офф нужно, чтоб начинать дома. К тому же назвать «Лев» легким соперником для «Донбасса» вряд ли можно, думаю, что это равные по силе команды. Не хотелось бы на них попасть в плей-офф», - поделился  Геннадий Черемухин из Донецка.

Примерно такого же мнения и болельщики «Лева». «Сегодня была прекрасная игра. Соревнуются две очень хорошие команды. Мы желаем вам удачи, но  победы желаем своим», - поделился один из них.

К слову не оставили «Донбасс» без поддержки и чехи. То и дело на трибунах, помимо фан-сектора, на котором расположились донецкие болельщики, мелькали красные свитера, шарфы и кепки «Донбасса». «Мы приехали из города Чешска Будивице. Моя мама коллега мамы Вацлава Недороста, и сегодня мы поддерживаем его», - сказала нам одна из болельщиц Павлина. Болела за Вацлава и целая детская хоккейная команда. Какая? И кто еще поддерживал единственного представителя Украины в КХЛ, читайте в следующих публикациях.  

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Архив новостей
До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 30 153 38 75
  • 2 Кременчук 30 156 52 72
  • 3 Кривбасс 28 89 66 48
  • 4 Дженералз 29 68 111 34
  • 5 Белый Барс 29 60 154 17
  • 6 Витязь 26 60 165 12

ХК «Донбасс» в соцсетях