Сергей Варламов: Некоторые в шутку называют по отчеству

22.02.2016 14:00

Сергей Варламов: Некоторые в шутку называют по отчеству

Читайте также

Корреспондент газеты "Сегодня" побывал в гостях у капитана ХК "Донбасс" Сергея Варламова и узнал много интересного о карьере игрока и его повседневной жизни.


- Прошлый сезон вы пропускали. В этом вернулись в "Донбасс", который собирался чуть ли не с нуля, а ведь вы хоккеист с именем…

- Поэтому меня и пригласили, чтобы потом можно было подписывать других ребят, усиливать команду. "Донбасс" сделал очень много для меня и моей семьи, поэтому я и согласился и не искал других вариантов в том же Киеве. Меня попросили прийти в команду, помочь подняться молодым ребятам. И по хоккею я соскучился, пока делал перерыв, играл в Ночной лиге. Даже когда закончу карьеру, буду выходить на лед.

- Что делали во время годового перерыва?

- Занимался семьей, расширили территорию при доме, облагораживали. Путешествовали. Не подстраиваясь под календарь, сами выбрали время. Посмотрели Торонто, Рим, Ватикан, Венецию. Побывали и на побережье Италии — заглянули к брату в гости.

- Как часто удается вырваться домой в течение сезона?

- Когда играл в Донецке, Юля с детьми жила там, поэтому было проще. Сейчас я в Дружковке, но часто стараюсь приезжать домой.

- В "Динамо" Гусева молодежь называет Олегом Анатольевичем, а Шовковского — дядей Сашей. Вы, как самый возрастной игрок "Донбасса", с подобным сталкиваетесь?

- Некоторые называют по имени-отчеству. В шутку, подчеркивая, что я старше. Вообще этого не люблю. Привык, что за океаном друг друга и даже тренера называют по имени. У нас есть 17-летний вратарь Богдан Дьяченко, и от него было бы непривычно обращение по отчеству.

Полную версию материала читайте по этой ссылке

По материалам СЕГОДНЯ.ua

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Кременчук 37 184 65 90
  • 2 Донбасс 37 189 54 90
  • 3 Кривбасс 37 130 87 67
  • 4 Дженералз 37 90 138 41
  • 5 Белый Барс 36 90 177 29
  • 6 Витязь 36 76 238 13

ХК «Донбасс» в соцсетях