ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Словацкая поддержка "Донбасса"

Словацкая поддержка "Донбасса"

17 марта 2014 г.
За противостоянием "Донбасса" и рижского "Динамо" с трибун "Словнафт Арены" наблюдали 3751 зритель
За противостоянием "Донбасса" и рижского "Динамо" с трибун "Словнафт Арены" наблюдали 3751 зритель.

Как и ожидалось, к болельщикам, которые приехали вместе с командой, в Братиславе присоединились болельщики из Ужгорода и украинцы, которые живут в Словакии. Среди них Алла Бокун.

"Я родилась и выросла в Славянске Донецкой области, потом училась в Киеве, а три года назад получила стипендию Словацкой республики и сейчас живу и учусь в Братиславе. На играх "Донбасса" я еще не была, хотя наш факультет находится буквально через дорогу от "Словнафт Арены". На игры регулярного чемпионата и в прошлом сезоне, и в этом билеты достать не удалось, пришлось смотреть по телевизору. Зато мой папа очень ярый болельщик, он не раз бывал на матчах в Донецке, а вчера позвонил и сказал, что наш "Донбасс" играет в Братиславе, и команде очень нужна поддержка, потому я с подружкой, которая тоже украинка, сегодня на фан-секторе донецкого клуба", - рассказала девушка.

Хоккейный клуб "Донбасс" искренне благодарит всех своих болельщиков – тех, кто поддерживал на трибунах, дома у экранов телевизоров, в стенах заведений-партнеров или в других местах – за преданность и поддержку! В том, что серия закончилась в нашу пользу именно ваша заслуга!
Читайте также