ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Стань хоккейный экспертом и проверь свою удачу

Стань хоккейный экспертом и проверь свою удачу

14 сентября 2018 г.
14 сентября в официальном сообществе донецкого клуба в Facebook стартует третий сезон конкурса прогнозистов
В пятницу 14 сентября хоккейный клуб "Донбасс" начнет свои выступления в третьем сезоне Украинской хоккейной лиги. Матч против "Кременчука" также даст старт третьему сезону конкурса прогнозистов длиною в сезон.
Условия конкурса

За несколько часов до старта каждого матча "Донбасса" в Украинской хоккейной лиге в официальном сообществе донецкого клуба в Facebook будет появляться картинка "Угадай точный счет", в комментариях к которой нужно будет оставить свой вариант результата встречи.

Прием счетов каждый раз будет остановлен одновременно со стартовым свистком. После чего все ответы будут занесены в одну общую базу участников.

Система начисления баллов

1. За угаданный точный счет матча игрок получает – 5 баллов.
2. За угаданную разницу заброшенных шайб командами – 3 балла.
3. За верно указанный исход встречи – 1 балл.

Все очки будут суммироваться. В конце сезона игрок, набравший наибольшее количество баллов, получит игровой свитер ХК "Донбасс" с нанесением фамилии.

Примечание

От каждого участника конкурса прогнозистов будет приниматься по одному варианту точного счета на каждую игру. В случае равенства баллов победителем станет игрок, указавший наибольшее количество точных счетов. В случае, если по этим показателям будет равенство – будет учитываться наибольшее количество правильно угаданной разницы заброшенных шайб. Если же и здесь будет равенство – будет учитываться наибольшее количество правильно указанных исходов встреч.

Напомним, что первый матч в рамках третьего сезона УХЛ "Донбасс" проведет 14 сентября против "Кременчука". Прямая трансляция матча начнется в 21:00 на телеканале XSPORT.

В прошлом сезоне лучшим прогнозистом стал Вадим Сметанин:

«Очень приятно было принимать участие в таком конкурсе – сначала я достаточно спокойно относился к участию, только в последние туры начал нервничать – появился азарт, а из-за небольшого отрыва от второго места права на ошибку не было, нужно было только побеждать. Но тем ценнее и победа становится».