ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
В Дружковке открыт фан-клуб ХК "Донбасс"

В Дружковке открыт фан-клуб ХК "Донбасс"

18 сентября 2013 г.
18 сентября география фан-клубов ХК "Донбасс" пополнилась Дружковкой
18 сентября десант представителей ХК "Донбасс" во главе с капитаном молодежной команды клуба "Молодая Гвардия" Русланом Ромащенко отправился в Дружковку, где в актовом зале местной школы №6 их ожидали более 200 учеников четырех школ города.

К слову, школа №6 расположена рядом с новой ледовой ареной, которая вскоре откроется в Дружковке.

Во время встречи собравшимся школьникам был продемонстрирован фильм об истории хоккея и этапах развития фан-движения ХК "Донбасс", после чего капитан "молодежки" ответил на вопросы присутствующих. На этом этапе встречи, по праву, самыми "подкованными" можно было назвать учеников школы №6. В отличии от остальных присутствующих, они уже были на играх ХК "Донбасс".

"Впечатления от хоккея очень замечательные, особенно понравилась атмосфера матча, то настроение, которое царит на фан-секторе, и конечно очень интересно наблюдать за тем, что происходит на льду. Надеюсь, что наш фан-клуб, как и все фан-движение ХК "Донбасс", будет расти и расширяться", - рассказывает одна из самых активных болельщиц Екатерина.

В завершении встречи новоиспеченному фан-клубу была вручена символическая хоккейка с цифрой 14.

"Тот факт, что количество фан-клубов ХК "Донбасс" растет, сам по себе уже замечателен. Поддержка очень важна, нам очень приятно осознавать, что мы играем не просто так, а для людей, которым интересно, команда заводится, когда мы слышим кричалки независимо от того, где каждый из нас в этот момент - на льду или на лавке, и это нам очень помогает играть. Желаю дружковскому фан-клубу собирать в свои ряды как можно больше любителей хоккея и надеюсь, что ребята будут болеть не только за первую команду, но и за нас, за "Молодую Гвардию", - поделился впечатлениями от встречи Руслан Ромащенко.