Вояж болельщиков Донбасса в Киев

29.03.2016 18:12

Вояж болельщиков Донбасса в Киев

Читайте также

Накануне финальных матчей серии в Киеве болельщики "Донбасса" вспоминают о своих первых поездках на выездные игры с донецкой командой.

"Первый мой выезд был 2 октября 2015 года в Кременчуг. Мы с нетерпением ждали ту игру. Поддерживая нашу любимую команду, кричали изо всех сил и "Донбасс", в свою очередь, отблагодарил нас результатом, победив со счетом 4:1, – рассказывает Алина Слепухова.

То была незабываемая игра. 3 октября была вторая встреча, и, к сожалению, "Донбасс" уступил "Кременчуку" (3:2) . Но мы верили в команду и сейчас дончане имеют две победы в финале плей-офф. Болельщики ХК "Донбасс" уверены, что главный трофей будет у нас!"



"Когда я три года назад впервые поехала в Ледовый дворец "Дружба", то и предположить не могла, что настолько полюблю хоккей и "Донбасс".  Во время матча я получила незабываемые впечатления от игры. Хоккей действительно дал мне многое – новые знакомства, которые в дальнейшем переросли в крепкую дружбу, много путешествий и экскурсий по разным городам и странам.

В моей жизни появились такие понятия, как команда и единство. То чувство, когда ты болеешь и переживаешь за свой любимый клуб, непросто передать словами. Минувший год без "Донбасса" был очень тяжелым, но команда, к нашему счастью, возродилась. И за это огромное спасибо Борису Викторовичу Колесникову. Все прекрасно знают что, наш "Донбасс" всегда будет первым. И наши победы тому яркое подтверждение", – эмоционально поведала нам болельщица Лина Скорик.



"Впервые я побывал на хоккее очень давно – был еще совсем маленьким. В детстве больше любил футбол и сейчас понимаю, что очень зря. Мои детские впечатления от хоккея – непередаваемое чувство, – с улыбкой вспоминает Егор Ягмуров.

На первом матче мне подарили шарф с клубной символикой, и я ношу его до сих пор. Скорость полета шайбы, катания игроков, опасность игры, напряженность матча делают 60 минут незабываемыми. В детстве я часто слышал выражение: "В хоккей играют настоящие мужчины", и действительно, этот факт не поддается никаким сомнениям. Я каждый раз в этом убеждаюсь. Кстати, тот первый матч "Донбасса" был последним в финальной серии против "Сокола". Мы победили и завоевали Кубок".



"В очередной раз достала коробочку с билетами на игры ХК "Донбасс", чтобы добавить к ним крайний. Решила пересчитать – получилось 30 и это лишь самые памятные матчи. Дата самого раннего билета в моей коллекции – 25 марта 2012 года – мой первый в жизни большой хоккей. Сама не верю в то, что прошло уже четыре года. Как сейчас помню все пять заброшенных шайб в ворота "Сокола", и не одной пропущенной "Донбассом". Это были незабываемые эмоции. Именно с того дня в моем сердце появилось место для ХК "Донбасс", – рассказала Вероника Чечеринда.

Уже завтра болельщиков ХК "Донбасс" ждет очередной выездной бой, важность которого сложно переоценить. 30-го и 31-го числа дончане проведут два выездных матча против "Дженералз" и чтобы поддержать свою любимую команду из Артемовска, Дружковки, Краматорска, Константиновки и Красноармейска в столицу Украины отправятся более 150 болельщиков.

Вместе с тем ХК "Донбасс" приглашает на игры всех своих фанатов, проживающих в Киеве. Обе встречи пройдут во Дворце спорта по адресу площадь Спортивная, 1.

Приходите поддержать дончан в матчах финальной серии чемпионата Украины! Под аккомпанемент песен фанатов "Донбасс" завоевал уже три чемпионства и сделал два победных шага в завоевании четвертого. Вместе мы сила!

Ждем вас 30-го и 31 марта в киевском Дворце спорта! Первый матч в среду начнется в 20:00, второй в четверг – в 18:30.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Австрия 5 22 4 12
  • 2 Южная Корея 5 14 11 11
  • 3 Казахстан 5 13 10 11
  • 4 Польша 5 6 17 7
  • 5 Венгрия 5 8 14 3
  • 6 Украина 5 7 14 1

Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях