ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Алексей Поникаровский: "Приятно набирать очки, но лучше, когда команда выигрывает"

Алексей Поникаровский: "Приятно набирать очки, но лучше, когда команда выигрывает"

11 октября 2012 г.
Автор шайбы и голевой передачи в матче с минским "Динамо" после окончания поединка ответил на вопросы представителей СМИ
Автор шайбы и голевой передачи в матче с минским "Динамо" Алексей Поникаровский после окончания поединка ответил на вопросы представителей СМИ.

- Гол и "ассист" на твоем счету. Можно утверждать, что Алексей Поникаровский набирает "ход"?
- Приятно набирать очки, но лучше, когда команда выигрывает. Мы не очень довольны своей игрой. Нам нужно лучше играть, чтобы добывать победы дома. Очки придут сами собой, но лучше выигрывать матчи.

- Что случилось с командой, после того, как "Донбасс" открыл счет в матче?
- Пропустили быстрый гол, а потом получили удаление, которое использовал соперник. Потом немного потеряли уверенность, начали ошибаться, неплотно действовали в своей зоне. У соперника было очень много времени для того, чтобы распоряжаться шайбой в нашей зоне, давали минчанам возможность для броска. Нам надо играть жестче и увереннее в обороне. Не думаю, что у кого есть сомнения в том, что мы умеем забивать голы. Просто нужно играть так, как мы играли в третьем периоде.

- Что происходило в раздевалке после второго периода?
- Мы настраивались на заключительный отрезок матча. Никто не хотел выглядеть мальчиками для битья. У каждого есть характер, все хотят что-то доказывать самому себе и всей команде. У всех есть самолюбие. Хотели отыграть все шайбы, но, к сожалению, не получилось.

- Была ли какая-то расслабленность после уверенной победы над "Северсталью"?
- Нет. Просто мы пропустили быстрые шайбы, уходила уверенность. Каждому нужно было внутри себя настроиться, ведь отыграть одну шайбу не так уж и сложно, если играть правильно и с умом. 

Пресс-служба ХК "Донбасс"