"Атлант" - "Донбасс". Пресс-конференция тренеров команд

23.09.2012 20:50

"Атлант" - "Донбасс". Пресс-конференция тренеров команд

Читайте также

По окончании матча главные тренеры команд ответили на вопросы представителей СМИ.

Юлиус Шуплер, главный тренер ХК "Донбасс":
- Игра была интересной. Соперник высокого уровня. Мы настраивались играть от обороны. В первом периоде было много хороших моментов у нас, но не забили. Во втором пропустили две шайбы. Пропустили в меньшинстве. Надо над этим работать. Рад за ребят, что они приложили все усилия для того, чтобы добиться победы.

- Как оцените подкрепление из НХЛ?
- Я рад, что руководство нашего клуба использовало этот момент, а сами игроки согласились на предложение. Эти игроки помогли команде своим опытом и мастерством. Бабчук вообще действовал безошибочно. Это хоккеисты серьезного уровня и они безусловно помогут команде в будущем.

Янне Карлссон, главный тренер ХК "Атлант":
- Поблагодарю соперника за игру и поздравлю его с победой. У нас сегодня был очень хороший соперник. Предыдущие игры "Донбасс" если и проигрывал, то уступал с минимальным счетом. Мы говорили ребятам об этом перед игрой, но где-то все-таки недонастроили, потому что первым периодом я недоволен. Мы могли играть гораздо лучше. Во втором играли лучше, нам повезло, ведь мы нанесли один бросок и забили. В третьем периоде завязалась борьба, хотя мы говорили хоккеистам, что нельзя играть только на удержание счета. Надо было быть более подвижными. Соперник легко мог забросить шайбу в нашу зону и начать нас там возить. Как результат - заброшенные две шайбы. Третий период перенесся и на овертайм. Что касается буллитов, тут был не наш день.

Пресс-служба ХК "Донбасс"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 3 24 4 9
  • 2 Белый Барс 3 14 6 9
  • 3 МХК Динамо 3 17 8 6
  • 4 Кременчук 3 12 11 3
  • 5 Галицкие Львы 3 3 16 0
  • 6 ХК Волки 3 3 28 0

ХК «Донбасс» в соцсетях