ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Атлант" - "Донбасс". Пресс-конференция тренеров команд

"Атлант" - "Донбасс". Пресс-конференция тренеров команд

23 сентября 2012 г.
По окончании матча главные тренеры команд ответили на вопросы представителей СМИ

По окончании матча главные тренеры команд ответили на вопросы представителей СМИ.

Юлиус Шуплер, главный тренер ХК "Донбасс":
- Игра была интересной. Соперник высокого уровня. Мы настраивались играть от обороны. В первом периоде было много хороших моментов у нас, но не забили. Во втором пропустили две шайбы. Пропустили в меньшинстве. Надо над этим работать. Рад за ребят, что они приложили все усилия для того, чтобы добиться победы.

- Как оцените подкрепление из НХЛ?
- Я рад, что руководство нашего клуба использовало этот момент, а сами игроки согласились на предложение. Эти игроки помогли команде своим опытом и мастерством. Бабчук вообще действовал безошибочно. Это хоккеисты серьезного уровня и они безусловно помогут команде в будущем.

Янне Карлссон, главный тренер ХК "Атлант":
- Поблагодарю соперника за игру и поздравлю его с победой. У нас сегодня был очень хороший соперник. Предыдущие игры "Донбасс" если и проигрывал, то уступал с минимальным счетом. Мы говорили ребятам об этом перед игрой, но где-то все-таки недонастроили, потому что первым периодом я недоволен. Мы могли играть гораздо лучше. Во втором играли лучше, нам повезло, ведь мы нанесли один бросок и забили. В третьем периоде завязалась борьба, хотя мы говорили хоккеистам, что нельзя играть только на удержание счета. Надо было быть более подвижными. Соперник легко мог забросить шайбу в нашу зону и начать нас там возить. Как результат - заброшенные две шайбы. Третий период перенесся и на овертайм. Что касается буллитов, тут был не наш день.

Пресс-служба ХК "Донбасс"