ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Боевой окрас Яна Лацо

Боевой окрас Яна Лацо

08 ноября 2012 г.
На очередной тренировке вратарь ХК "Донбасс" представил свою новую маску, в которой будет защищать ворота главной команды клуба
В четверг, 8 октября, на очередной тренировке вратарь ХК "Донбасс" Ян Лацо представил свою новую маску, в которой будет защищать ворота главной команды клуба. Не секрет, что почти все хоккейные голкиперы трепетно относятся к этому атрибуту формы, зачастую превращая его в настоящее произведение искусства. Маска Яна исключением не стала. Она украшена большим логотипом донецкого клуба, номером, под которым будет выступать страж ворот, логотипом КХЛ, флагами Украины и Словакии, а также именем дочери Яна.

Можно ли ожидать дебют Яна Лацо в составе ХК "Донбасс" в матче против нижнекамского "Нефтехимика", который состоится 14 ноября? На этот вопрос словак ответил однозначно: "Это решать тренеру, но очень бы хотелось".

Что касается самой тренировки, то в ней приняли участие возвратившиеся в среду в Донецк Эрик Эрсберг и Оскар Бартулис, а главный тренер первой команды Юлиус Шуплер, как и накануне, вновь предложил игрокам увеличенный объем нагрузок, продолжительностью около двух часов, в целях компенсации четырехдневного отпуска. 



Пресс-служба ХК "Донбасс"
Теги: Ян Лацо
Читайте также