ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Дадонов попал в ТОП голосования Матча звезд КХЛ

Дадонов попал в ТОП голосования Матча звезд КХЛ

14 декабря 2012 г.
Форвард ХК "Донбасс" оказался в числе лучших нападающих Запада, однако результат в 17 с половиной тысяч набранных голосов не позволил Жене "прорваться" в первую тройку нападения "звездной" команды
В пятницу, 14 декабря, завершилось голосование болельщиков, которые определяли стартовые пятерки на Матч звезд Континентальной хоккейной лиги. По его итогам форвард главной команды хоккейного клуба "Донбасс" Евгений Дадонов попал в число лучших девяти нападающих команды "Запада". Однако результат в 17 с половиной тысяч набранных голосов не позволил Жене "прорваться" в первую тройку нападения "звездной" команды. К слову, 23-летний нападающий стал единственным хоккеистом нашей команды, который оказался в этом рейтинге. 

Отметим, что в ближайшее время спортивные журналисты выберут вторые и третьи звенья "звездных" команд, а 24 декабря Лига объявит полные составы на Матч звезд КХЛ. Пока же известны стартовые пятерки команд. Хара-Рязанцев-Дацюк-Ковальчук-Овечкин на "Западе" и Никулин-Гончар-Малкин-Кузнецов-С.Костицын. Ворота команд будут защищать Семен Варламов и Майкл Гарнетт.

Пресс-служба ХК "Донбасс"