"Динамо" Минск - "Донбасс". Накануне

12.10.2013 22:40

"Динамо" Минск - "Донбасс". Накануне

Читайте также

В субботу, 12 октября, подопечные Андрея Назарова прибыли в столицу Беларуси и провели тренировку на базе "Минск-Арены". Напомним, что в последний день уик-энда в Минске главная команда ХК "Донбасс" проведет свой очередной матч регулярного чемпионата КХЛ против местного "Динамо".

Вечерняя тренировка началась поздравлениями в адрес Рэнди Робитайла, которому в этот день исполнились 38 лет. Разделившись на две группы, игроки провели занятия в тренажерном зале и на льду. По-прежнему не могут помочь команде восстанавливающиеся после травм Фредрик Петтерссон, Туомас Киискинен и Дмитрий Кагарлицкий. В то же время, прибыли в столицу Беларуси два игрока молодежного состава дончан нападающий Егор Морозов и вратарь Олег Дятлов.

Любопытно, что в заявку на матч "Динамо" (Минск) - "Донбасс" могут попасть сразу четыре игрока, выступавших в составах обоих клубов. Ранее цвета минчан защищали Сергей Варламов, Петер Подхрадски и Теему Лайне, а Александр Матерухин в течение предыдущих двух сезонов выступал в составе украинского клуба. Так же стоит отметить, что в воскресном поединке на площадке "Минск-Арены" друг против друга могут сыграть и два Евгения Дадонова, что в карьере почти полных однофамильцев случится впервые.

Добавим, что в воскресенье накануне поединка подопечные Андрея Назарова проведут раскатку, а сам поединок начнется в 17:30 по киевскому времени.

Вашему вниманию видеофрагменты тренировки игроков "Донбасса" на "Минск-Арене".


Пресс-служба ХК "Донбасс"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 12 79 19 36
  • 2 Белый Барс 12 66 33 25
  • 3 Кременчук 11 50 43 20
  • 4 МХК Динамо 11 51 46 15
  • 5 Галицкие Львы 11 24 49 6
  • 6 ХК Волки 11 15 95 0

Тимур Сидоров
Защитник команды Донбасс 2008 Тимур Сидоров

Тимофей Кострица
Защитник команды Донбасс 2007 Тимофей Кострица

ХК «Донбасс» в соцсетях