ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
ХК "Донбасс" переведен в дивизион Тарасова

ХК "Донбасс" переведен в дивизион Тарасова

17 июня 2013 г.
В соответствии с уведомлением КХЛ, которое поступило в офис ХК "Донбасс", донецкий клуб сменит "прописку"
В соответствии с уведомлением КХЛ, которое поступило в офис ХК "Донбасс", донецкий клуб в чемпионате 2013-2014 гг. будет выступать в дивизионе Тарасова, куда украинский клуб переведен вместе с московским "Динамо" и подольским "Витязем". 

После соответствующих перестановок дивизион Тарасова принял следующий вид: "Атлант" (Московская обл.), "Витязь" (Подольск), "Динамо" (Москва), "Локомотив" (Ярославль), "Донбасс" (Донецк),  "Северсталь" (Череповец) и "Спартак" (Москва). 

Напомним, что в сезоне 2012-2013 гг. ХК "Донбасс" входил в число команд дивизиона Боброва, куда ныне в компанию к рижскому "Динамо", пражскому "Льву", питерскому СКА и братиславскому "Словану" определены минское "Динамо", московский ЦСКА и новичок лиги - загребский "Медвешчак". 

После перевода нижегородского "Торпедо" в Восточную конференцию изменен состав дивизионов Харламова и Чернышева. В первый вошли "Автомобилист" (Екатеринбург), "Ак Барс" (Казань), "Металлург" (Магнитогорск), "Нефтехимик" (Нижнекамск), "Торпедо" (Нижний Новгород), "Трактор" (Челябинск) и "Югра" (Ханты-Мансийск), а во второй - "Авангард" (Омская обл.), Адмирал (Владивосток), "Амур" (Хабаровск), "Барыс" (Астана), "Металлург" (Новокузнецк), "Салават Юлаев" (Уфа) и "Сибирь" (Новосибирск)

Пресс-служба ХК "Донбасс" по материалам КХЛ