"Донбасс" добрался до Новокузнецка

25.01.2013 06:21

"Донбасс" добрался до Новокузнецка

Читайте также

Более двух часов автобусом от Чехова до аэропорта Шереметьево, после чего еще четыре часа по воздуху до Новокузнецка Аэробусом А-320. Отправившись в дорогу после матча с «Витязем» около 22.00 по киевскому времени, к месту назначения делегация ХК «Донбасс» прибыла лишь утром в пятницу, в целом затратив на переезд более семи часов и прибавив пять часов разницы во времени. В Новокузнецке в это время жизнь уже била ключом. Стрелка на часах приближалась к 10-ти утра. 

После матча в Чехове кадровых потерь у дончан нет. Напротив, еще в Подмосковье к главной команде присоединился Андрей Есипов, который возвращен в основной состав из фарм-клуба. Вместе с остальными игроками защитник отправился по маршруту Москва – Новокузнецк - Новосибирск - Хабаровск. 

В городе, где подопечные Юлиуса Шуплера сыграют второй матч выездной серии, «Донбасс» остановился в гостинице «Лотос». В пятницу, 25 января, хоккеистов ожидает полуторачасовая вечерняя тренировка во Дворце спорта Кузнецких металлургов, собрание и отдых.

Напомним, что матч «Металлург» (Новокузнецк) – «Донбасс» состоится в субботу 26 января. К слову, для Рэнди Робитайла и Дмитрия Кагарлицкого, не так давно перешедших в состав ХК «Донбасс» именно из «Металлурга», это будет первый визит в Новокузнецк с момента отъезда.

Пресс-служба ХК "Донбасс"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях