ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" - "Медвешчак". Пресс-конференция тренеров команд

"Донбасс" - "Медвешчак". Пресс-конференция тренеров команд

11 октября 2013 г.
После матча в Донецке Андрей Назаров и Марк Френч ответили на вопросы журналистов
После матча в Донецке главные тренеры игравших команд ответили на вопросы журналистов.

Андрей Назаров (главный тренер ХК "Донбасс"):
- Хочу поздравить "Медвешчак" с победой. Для нас это второе поражение подряд. Конечно, неприятно. Старались, но забить больше двух шайб вторую игру не можем, хотя есть моменты. В обороне, наверное, это был худший для нас матч после Риги. Нам предстоит серьезный выезд - пять игр. Нужно собраться.

- Поражение, конечно, болезненное. После такого результата с чего начнете новый день?
- Любое поражение нужно оценить, разобраться, почему проиграли. Как ни крути, была одна вратарская ошибка. Если не брать шайбу в пустые ворота, две ошибки игроков. Надо понять, что в таких играх на выживание, одна ошибка может стоить игры, а у нас сегодня из было три.


Марк Френч (главный тренер ХК "Медвешчак"):
- По моему мнению первый период не был так хорош, как хотелось бы. Последующие 40 минут были уже лучше. Хорошо, что все закончилось так.

- У вас в команде большинство игроков - североамериканцы. К тому же, в Загребе - маленькая площадка. Сложно было перестраиваться на большой лед?
- Стараемся подбирать тактику, которая будет приносить результат. Хотим быть агрессивной командой, но на большой площадке это тяжелее реализовать, чем на маленькой.

Пресс-служба ХК "Донбасс"