ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" - "Нефтехимик". Пресс-конференция тренеров команд

"Донбасс" - "Нефтехимик". Пресс-конференция тренеров команд

28 ноября 2013 г.
После матча в Донецке Андрей Назаров и Дмитрий Балмин ответили на вопросы журналистов
После матча в Донецке главные тренеры игравших команд ответили на вопросы журналистов.

Андрей Назаров (главный тренер ХК "Донбасс"):
- Хочу поздравить ребят, болельщиков. Это первая буллитная игра в Донецке, и хорошо, что она завершилась в нашу сторону. Победа - есть победа. Готовимся в выездным матчам.

- Вопрос обоим тренерам. "Донбасс" одержал четыре домашних победы, "Нефтехимик" проиграл четыре выездных матча. Насколько фактор своей площадки важен для вашей команды?
- Безусловно, домашние трибуны сказываются на игре любой команды, не только нашей. Родные стены, родные болельщики, родные люди. Дома всегда играть немного интереснее. Все это подгоняет. 

- Кто из травмированных игроков сможет появиться в ближайших матчах?
- Кашпар, Пиганович.

Дмитрий Балмин (главный тренер ХК "Нефтехимик):
- Мы возвращаемся домой, имея в активе один балл. Попросили сегодня ребят сыграть на результат. Команда "Донбасс" хорошо держит шайбу, просили сыграть плотно и строго в обороне. Большое спасибо, что выполнили установку. Даже проигрывая за несколько секунд до конца основного времени матча, ребята продолжали идти на ворота соперников. Судьба отблагодарила нас, смогли взять один балл. Фактор своей площадки? По этим играм нам всегда не хватало одной-двух шайб. В последних домашних играх мы пропустили всего четыре шайбы, а здесь - около десяти.

Пресс-служба ХК "Донбасс"
Читайте также