ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс" - "Витязь". Послематчевая пресс-конференция

"Донбасс" - "Витязь". Послематчевая пресс-конференция

25 декабря 2012 г.
После окончания поединка главные тренеры команд ответили на вопросы представителей средств массовой информации
После окончания поединка главные тренеры команд ответили на вопросы представителей средств массовой информации.

Юлиус Шуплер, главный тренер ХК "Донбасс":
- Я рад этой победе, эта игра была последней домашней для нас в этом году. Ребята очень старались. Неприятно, что в начале игры мы опять пропустили. Вообще в первой половине игры у нас многое не получалась, затем мы перекроили тройки и стали играть в три звена. Это оказалось удачным для результата и помогло нам победить. Последний период был самым лучшим, ребята раскрылись и умело использовали голевые моменты. Я благодарен ребятам за работу, за самоотверженность. Они старались выиграть последнюю игру дома. Хорошо, что мы порадовали зрителей. Хочу поздравить всех болельщиков, команду, руководство клуба с наступающим Новым годом и пожелать здоровья, удачи и благополучия.

- У Бабчука и Варламова повреждения?
- Варламов не играл, потому что мы по ходу матча начали играть в три звена. Это нормальное явление. Иногда мы должны принимать такие решения, которые не основываются на том, что кто-то плохо играет. Сергей, Доника и Никифоров старались, неплохо играли, но мы должны были это сделать. О характере травмы Бабчука говорить пока рано, точный диагноз еще неизвестен.

Юрий Леонов, главный тренер ХК "Витязь":
- Хотел бы поздравить команду "Донбасс" с победой. Я думаю, что игра была зрелищной, зрители увидели много голов. Со своей стороны у меня претензий к игрокам нет. У нас случилось несчастье, травму получил наш вратарь, которой даже не смог доиграть матч и мы были вынуждены выпустить молодого голкипера. Противник сразу сориентировался, направил все свои усилия в сторону наших ворот и добился результата. 

- Сегодня "Донбасс" был сильнее или все дело во вратарях вашей команды?
- Кто выиграл, тот и сильнее.

Пресс-служба ХК "Донбасс"