ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Дончане перебрались в Казань

Дончане перебрались в Казань

23 ноября 2012 г.
После завершения матча с "Салаватом Юлаевым", делегация хоккейного клуба "Донбасс" взяла путь в столицу Татарстана
После завершения матча с "Салаватом Юлаевым", подопечные Юлиуса Шуплера взяли курс на столицу Татарстана. Совершив часовой перелет, дончане прибыли в Казань. Город встретил делегацию нашего клуба сравнительно теплой погодой (в Уфе и Нижнекамске было немногим холоднее) и отсутствием снега, который сопровождал нас в вышеназванных городах.

Проделав от аэропорта путь до гостиницы "Courtyard Marriott", в которой и разместилась делегация клуба, игроки главной команды клуба получили время на восстановление сил, а вечером субботы команда проведет тренировку на льду "Татнефть Арены". Отметим, что отель, в котором расквартировалась команда, находится в самом сердце Казани - близ казанского кремля.

К слову, за счет двухчасовой разницы во времени между Уфой и Казанью, в аэропорту дончане пересеклись с игроками московского "Спартака", которые как раз покидали столицу Татарстана, отыграв свой поединок с "Ак Барсом". Напомним, "Донбасс" проведет свой матч с казанцами в воскресенье, 25 ноября. Его начало в 15.00 по киевскому времени.

Пресс-служба ХК "Донбасс"