ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Евгений Дадонов: "Сегодня была другая собранность"

Евгений Дадонов: "Сегодня была другая собранность"

14 августа 2013 г.
После матча с "Торпедо", в рамках второго тура розыгрыша Кубка Губернатора Нижегородской области, нападающий ХК "Донбасс" ответил на вопросы клубной пресс-службы
После матча с "Торпедо", в рамках второго тура розыгрыша Кубка Губернатора Нижегородской области, нападающий ХК "Донбасс" Евгений Дадонов ответил на вопросы клубной пресс-службы.

- Установка на игру, была та же, что и вчера. Придерживаемся системы, которую наигрываем. Вчера для нас был первый матч и скорость была другая. Одним словом, начало матча мы "проспали". По сравнению с двусторонками - другие скорости. Потом было лучше, ну а сегодня была другая собранность, да и поражение сказалось на настрое. Играли с "Торпедо" примерно в одном уровне усталости. 

- Понятно, что чемпионат и "контрольки" - разные вещи, но любопытно, что второй раз "Донбасс" побеждает "Торпедо" в Нижнем по буллитам. Нижегородцы для вас неудобный соперник?
- Может быть это просто стечение обстоятельств. Каждая игра - это отдельный спектакль.

- Сегодня вратарь "Торпедо" Гелашвили тащил из своих ворот все, что туда летело. Тебя как нападающего такой кураж во время игры раздражает?
- Стараюсь не обращать внимание на такое.

- Однако во время исполнения буллита ты его обманул.
- Я до броска представлял себя как это будет, хорошо, что поучилось.

Пресс-служба ХК "Донбасс"