ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Евгений Дадонов: "Все будет зависеть от нас"

Евгений Дадонов: "Все будет зависеть от нас"

02 февраля 2013 г.
По окончании последней выездной серии регулярного чемпионата КХЛ нападающий ХК "Донбасс" поделился впечатлениями от прошедших поединков
По окончании последней выездной серии регулярного чемпионата КХЛ нападающий ХК "Донбасс" Евгений Дадонов поделился впечатлениями от прошедших поединков и рассказал о предстоящих матчах.

- Жалеете о потерянных очков в Чехове? 
- Конечно, обидное поражение. Мы могли "вытащить" ту игру, но девять очков за поездку не так уж и плохо. Кто знает, как бы все повернулось, не проиграй мы первую игру серии. Может быть мы не выиграли остальные три. Что есть, то есть. Рад, что выиграли в такой тяжелой поездке.  

- "Восточные" выезды в регулярном чемпионате КХЛ были для "Донбасса" удачными. Как думаешь, почему? 
- Не думаю, что в этом есть что-то особенное. Так получилось. Сейчас очки были нужны как никогда. 

- Что было самым тяжелым в матче в Хабаровске? 
- Этот поединок в какой-то степени был легче предыдущих. Нужно было отдать все силы, зная, что впереди перерыв. Часовой пояс свою роль сыграл. Тяжело было вкатываться в игру, но команда справилась. Сложно было в первые смены, но потом все наладилось.

- В матче с "Амуром" у вашей тройки нападения сложилась эффектная голевая комбинация. Как получилось выйти втроем на одного защитника?
- Я так понял, они побежали на смену, а Подхрадски перехватил шайбу и отдал нам вперед. Дальше мы уже разобрались.

- Аплодисменты в вашу сторону слышал?
- Да, причем, поначалу удивился. 

- Сколько нужно набрать очков в оставшихся матчах, чтобы попасть в плей-офф?
- Понятно, что максимум. Всякое бывает. Никогда нельзя загадывать наперед. С одной стороны не хотелось, чтобы все решалось в последней игре. Во многом это будет зависеть от нас, но и другие команды не будут сидеть сложа руки. В любом случае, будем настраиваться на победу в каждом оставшемся матче.

Пресс-служба ХК "Донбасс"