Филиппенко: У "Адмирала" есть задолженности по зарплате перед игроками

10.04.2014 19:22

Филиппенко: У "Адмирала" есть задолженности по зарплате перед игроками

Читайте также

Генеральный директор "Адмирала" Александр Филиппенко отметил, что руководство клуба не собирается расставаться с главным тренером Сергеем Светловым.

- Мы остались очень довольны нашим сотрудничеством. Работали душа в душу. Под руководством Светлова команда сумела выполнить поставленную задачу и пробиться в плей-офф. До истечения нынешнего соглашения есть еще почти месяц, поэтому у нас будет время для обсуждения нового контракта. Появление информации, что Светлов может покинуть наш клуб, вызвала у меня недоумение. В хоккейном мире не принято делать какие-то движения до того, как не истечет действующее соглашение. Допустим, если бы сам тренер подошел к нам и попросил отпустить, то возможны иные варианты действий. Но в нынешнем случае об этом и речи не идет, - сказал Филиппенко.

Он также рассказал, что в клубе есть задолженности по заработной плате перед игроками и тренерами: "Этого я отрицать не буду. В соответствии с регламентом мы должны закрыть все долги до 1 июня. И губернатор, и спонсоры выполняют свои обязательства, поэтому у меня нет сомнений, что мы решим проблему. Считаю возникновение данной ситуации не более, чем техническим моментом. Игроки и тренеры находятся в курсе дел, поэтому повторение сценария, который произошел с хоккеистами "Спартака" и "Атланта", подавшими заявления в арбитражный суд о расторжении контрактов, не будет". 

Источник: ИТАР-ТАСС

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Кременчук 37 184 65 90
  • 2 Донбасс 37 189 54 90
  • 3 Кривбасс 36 125 85 64
  • 4 Дженералз 36 88 133 41
  • 5 Белый Барс 35 86 174 27
  • 6 Витязь 35 73 234 12

ХК «Донбасс» в соцсетях