Геннадий Разин: "Хорошо, что четвертое звено может себя так проявить"

25.11.2013 11:54

Геннадий Разин: "Хорошо, что четвертое звено может себя так проявить"

Читайте также

После матча с "Салаватом Юлаевым" защитник ХК "Донбасс" и автор одной из шайб в ворота соперников Геннадий Разин ответил на вопросы журналистов.

- Матч собирается из отдельных игровых моментов - игры вратаря, отдельных силовых приемов, реализации и так далее. Если бы нам забили буллит, был бы уже другой счет и другая игра. А игра идет уже от счета. "Салават" мог бы в этом случае "закрыться" и не дать атаковать. Они сыграли в атакующий хоккей вначале матча, как это обычно и бывает на выезде, а потом могли "сидеть" и ждать своего шанса, чтобы поймать на контратаке.

- Сегодня вы играли в три пары защитников, к тому же, Петер Подхрадски получил 10 минут штрафа. Успели "наесться"?
- Да, конечно. Тем более, что играли в меньшинстве. В шесть защитников и без удалений играть тяжело, а защищаться еще тяжелее. Старались ловить небольшие паузы в игре, чтобы перевести дыхание.

- Сегодня с твоим участием четвертое звено отличилось дважды. Похоже, у вашей пары защитников хватало времени думать об атаках, а не только страховать более молодых коллег?
- Для нас был определенный план оборонительных действий. У нападающих четвертого звена была задача как можно больше нагрузить оборону и вратаря соперников и, по возможности, забить. Получилось, что забили дважды. Очень хорошо, что четвертое звено может себя так показать, тем более, против такой команды как "Салават Юлаев".

- В моменте, когда в ворота "Донбасса" был назначен буллит, был вариант с обычным малым штрафом без штрафного броска. Ты даже не пытался убедить судью?
- Уже свистнули... Что там было спорить. Можно еще десять минут штрафа получить. Потому и не стал. Судья принял решение - уже все.

Пресс-служба ХК "Донбасс"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Кременчук 37 184 65 90
  • 2 Донбасс 37 189 54 90
  • 3 Кривбасс 36 125 85 64
  • 4 Дженералз 36 88 133 41
  • 5 Белый Барс 35 86 174 27
  • 6 Витязь 35 73 234 12

ХК «Донбасс» в соцсетях