ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Геннадий Разин: "По ходу сезона присматривался к "Донбассу"

Геннадий Разин: "По ходу сезона присматривался к "Донбассу"

09 июля 2013 г.
Новичок донецкого клуба не скрывал положительных эмоций от возвращения на Родину
В своем первом интервью украинской прессе в качестве игрока ХК "Донбасс" новичок донецкого клуба не скрывал положительных эмоций от возвращения на Родину.

- Рад вернуться в Украину. Рад играть дома, к тому же, родители рядом. Я очень рад, что в Украине есть команда КХЛ. Настрой самый позитивный. 

- Физически и морально к сборам готов? 
- Надеюсь, что да. У нас достаточно времени подготовиться к сезону. 

- Что думаешь о составе команды, о ее потенциале? 
- Состав очень хороший. Где бы не играл, всегда хочется попасть в плей-офф. Мы должны сыграться для того, чтобы раскрыть весь свой потенциал. Наверное, это самое сложное. Но я думаю, что уже на предсезонке мы начнем чувствовать локоть друг друга. 

- Как для финалиста Кубка Гагарина, выбор в пользу "Донбасса" был сложным? 
- Я не буду говорить о себе лично, как о финалисте. Это все было коллективно. Многие говорили, что в финале мы оказались случайно, но я так не думаю. Я отдал "Трактору" три года карьеры. По ходу сезона я присматривался к "Донбассу": как складывается тут команда, какой у нее потенциал. Мне хотелось приехать сюда, сыграть как минимум, сезон и посмотреть как все сложится. Потому для меня выбор был легким. 

- Две победы над "Трактором" в прошлом сезоне аргументов для перехода добавили? 
- Я и в прошлом сезоне говорил, что "Донбасс" - хорошая команда. Проблема была только в сыгранности, в том, что команда только собралась. Сейчас смотрю, приезжие ребята чувствуют себя в Донецке комфортно, а это очень важно. Сейчас все начнут готовиться играть в хоккей и о другом думать уже не будут. 

- Знаком ли с главным тренером "Донбасса" Андреем Назаровым?
- Совсем немного. Надеюсь, что подойду в его состав. Надеюсь, он даст мне достаточно игрового времени, чтобы я смог себя проявить.

Пресс-служба ХК "Донбасс"