Геннадий Разин: "Во втором перерыве тренер успокоил нас"

14.12.2013 10:03

Геннадий Разин: "Во втором перерыве тренер успокоил нас"

Читайте также

После победы над подольским "Витязем" защитник главной команды клуба Геннадий Разин пообщался с клубной пресс-службой.

- В конце концов, мы победили и поэтому сейчас у нас хорошее настроение. Есть много моментов, которые можно поправить, удалить их из нашей игры, чтобы мы действовали лучше. 

- В третьем периоде удалось окончательно сломить сопротивление соперника. Это получилось за счет правильных слов тренера в перерыве или игроки "Витязя" немного устали?
- Наверное, это все в совокупности. Тренер зашел в перерыве, успокоил нас, добавил уверенности, и в третьем периоде мы вышли настроенными более уверенно. Я считаю, что мы выступали более терпеливо, понимали, что мы должны выиграть этот матч, нужно было дождаться своего момента и мы забьем гол.

- "Витязь" одна из немногих команд КХЛ, игры с которой для "Донбасса" получаются буквально "на зубах" и все решается, практически, в последний момент. Чем они неудобны?
- Они очень насыщенно играют перед своими воротами, там действуют и защитники, и нападающие. Трудно пролезть к воротам и забить гол именно с пятачка, поэтому нужно было пробовать наносить броски с дальней дистанции, и там уже накатывались другие игроки, которые пытались добить шайбу и воспользоваться такими моментами.

- Что-то осталось от "Витязя" старого образца?
- Практически, нет. Все равно все играют на счет, может быть, тогда у них были другие задачи. Мне понравилось, как они сегодня играли в большинстве. Если сравнивать с предыдущими сезонами, то у них такого не было. С этой стороны они стали играть лучше. Забивают голы в большинстве - и все, игра меняется, счет уже другой.

Пресс-служба ХК "Донбасс"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 19 126 33 57
  • 2 Белый Барс 19 103 53 41
  • 3 Кременчук 18 80 62 37
  • 4 МХК Динамо 18 73 81 21
  • 5 Галицкие Львы 19 42 94 9
  • 6 ХК Волки 19 42 143 3

ХК «Донбасс» в соцсетях