ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Голосуй за наших!

Голосуй за наших!

22 ноября 2013 г.
Континентальная хоккейная лига открыла голосование по составам на Матч звезд-2014...

Континентальная хоккейная лига открыла голосование по составам на Матч звезд-2014.

Примите участие в формировании стартовых пятерок и выборе первых вратарей звездных сборных Запада и Востока, которые 11 января 2014 года выступят в шестом Матче Звезд КХЛ в Братиславе. Голосование по выбору стартовых составов продлится до 29 ноября 2013 года.

Сделать свой выбор может каждый – но не более одного раза в сутки. Для того, чтобы проголосовать, необходимо осуществить несколько простых действий: 
– под силуэтом каждого расположенного на хоккейной площадке игрока наберите первые буквы фамилии хоккеиста, которого намерены включить в стартовый состав команды Запада или Востока 
– из выпадающих списков выберите своих кандидатов на позиции вратаря, защитников и нападающих обеих сборных 
– когда выбор сделан, подтвердите его нажатием кнопки «Голосовать» в нижней части площадки.

Ваш голос будет учтен и отразится в общих результатах. Обращаем ваше внимание, что вариант вашего стартового состава сборных Запада и Востока не может содержать более двух игроков одного клуба.

Списки игроков доступны по адресу: www.khl.ru/players/

В случае, если у выбранного в результате голосования игрока в силу уважительных причин не будет возможности принять участие в Матче Звезд, его заменит хоккеист того же амплуа, занявший в голосовании наиболее высокое место среди не попавших состав звездной команды.

Пресс-служба ХК "Донбасс" по материалам КХЛ

Теги: КХЛ
Читайте также