ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Игроки ХК "Донбасс" вернулись к тренировкам

Игроки ХК "Донбасс" вернулись к тренировкам

07 ноября 2012 г.
Несомненно приятной новостью стало появление на льду в составе первой команды клуба нападающего Лукаша Кашпара
В среду, 7 ноября, игроки главной команды ХК "Донбасс" после четырехдневной паузы вернулись к тренировкам. Соблюдая предварительные договоренности с БК "Донецк" и уступив "Дружбу" баскетбольным еврокубкам, подопечные Юлиуса Шуплера провели две тренировки на льду спортивного комплекса "Алмаз", в которых не приняли участие сборники, предварительно отправившиеся в расположение своих национальных команд.

Как мы уже сообщали, в состав сборной Украины включены Сергей Варламов, Александр Матерухин, Максим Квитченко, а также Руслан Федотенко и Алексей Поникаровский, в расположение сборной Финляндии отбыл Яни Туппурайнен, состав сборной Швеции пополнили Фредрик Петтерссон и Эрик Эрсберг, а к сборной России присоединился Евгений Дадонов. Сможет ли помочь команде Латвии едва восстановившийся после травмы защитник ХК "Донбасс" Оскарс Бартулис пока не известно, однако на данный момент он также находится в расположении национальной команды своей страны. 

Несомненно приятной новостью стало появление на льду в составе первой команды клуба нападающего Лукаша Кашпара, который из-за травмы пропустил довольно большой отрезок чемпионата КХЛ. В то же время продолжает набирать физические и игровые кондиции вратарь ХК "Донбасс" Ян Лацо, который ускоренным темпом приближается к своему дебюту в составе дончан. 

В режиме двух тренировок в день команда проработает ближайшие несколько дней и уже в четверг, 8 ноября, вернется к занятиям на льду Арены "Дружба". Напомним, что следующий матч в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги подопечные Юлиуса Шуплера проведут ровно через неделю. 14 ноября дончане примут нижнекамский "Нефтехимик".

Пресс-служба ХК "Донбасс"