ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Из Сибири на Дальний Восток

Из Сибири на Дальний Восток

29 января 2013 г.
Совершив перелет из Новосибирска в Хабаровск, делегация ХК "Донбасс" прибыла к месту проведения последнего матча выездной серии регулярного чемпионата КХЛ
Четыре часа полета и снова... "доброе утро"! Делегация хоккейного клуба "Донбасс" покидала Новосибирск в приподнятом настроении под пристальными взглядами интересующихся в местном аэропорту Толмачево. 28-ти градусный мороз прилично щипал за нос, потому передвигаться по улице, где это было необходимо, приходилось ускоренным шагом. Экипаж "Аэробуса 320", на борту которого проходят последние воздушные путешествия дончан, приветствовал пассажиров поздравлениями с очередной победой и самый длинный перелет в последней выездной серии регулярного сезона КХЛ стартовал. 

Покинув Новосибирск около 12 ночи по местному времени (7 вечера по Киеву), пассажиры авиалайнера непривычно быстро ворвались в утро. Полет навстречу восходящему солнцу сократил ночное время суток до минимума. Через четыре с половиной часа самолет, заложив вираж над замерзшим красавцем Амуром, совершил мягкую посадку в Хабаровске, где местные часы отсчитывали десятый час утра, а термометр "вещал" все те же 26-27 мороза.

Клубный автобус будущего соперника в течение получаса доставил гостей в отель "Олимпик", расположенный в 50-ти метрах от "Платинум Арены", где в среду, 30 января, состоится матч "Амур" - "Донбасс". Во вторничных планах тренерского штаба ХК "Донбасс" присутствует вечерняя тренировка.

Пресс-служба ХК "Донбасс"