ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
ХК "Лев" проведет домашние матчи финала Кубка Гагарина на "O2 Arena"

ХК "Лев" проведет домашние матчи финала Кубка Гагарина на "O2 Arena"

11 апреля 2014 г.
"Лев" в четверг оформил выход в финал плей-офф КХЛ, обыграв ярославский "Локомотив" в пятиматчевой серии со счетом 4-1
Пражский "Лев" проведет домашние матчи финальной серии Кубка Гагарина на O2 Arena, сообщил агентству "Р-Спорт" спортивный директор клуба Рашид Хабибулин.

"Лев" в четверг оформил выход в финал плей-офф КХЛ, обыграв ярославский "Локомотив" в пятиматчевой серии со счетом 4-1. Все домашние матчи клуб проводил на 17-тысячной O2 Arena, так как дворец "Льва" был занят играми "Спарты" в плей-офф чешской Экстралиги. Первая игра серии с "Локомотивом" собрала менее шести тысяч зрителей, тогда как две другие - 9,5 тысячи.

"Мы уже договорились, что проведем финал также здесь, на O2 Arena, хотя у нас игры со "Спартой" уже никак не пересекутся, - сказал Хабибулин корреспонденту "Р-Спорт". - Вы же видите, людей приходит все больше и больше. Тем более владельцы дворца пошли нам навстречу, и сделали существенную скидку за аренду. Получается, что заплатим за матчи столько же, сколько за "Типспорт-Арену". Надеюсь, O2 продолжит приносить нам удачу".

Финальные игры пройдут 18, 20, 22, 24, а также, если понадобится, 26, 28 и 30 апреля. Если соперником "Льва" станет "Металлург", первые два матча серии пройдут в Магнитогорске, в случае выхода "Салавата Юлаева" финал стартует встречами в Праге.

источник: Р-спорт
Теги: КХЛ
Читайте также