КХЛ: Результаты матчей 10 сентября

11.09.2017 10:45

КХЛ: Результаты матчей 10 сентября

Читайте также

В воскресенье 10 сентября в Континентальной хоккейной лиге состоялось два матча.

"Сибирь" - "Авангард" - 1:2 ОТ (1:0, 0:1, 0:0, 0:1)

"Авангард" куда активнее провел первую двадцатиминутку, у Александра Салака было много работы, но счет открыла "Сибирь". Виталий Меньшиков отправился на скамейку штрафников за атаку не владеющего шайбой, а хозяева мастерски разыграли лишнего - автором шайбы стал Андрей Сигарёв. Это второй гол в сезоне для 24-летнего форварда.

Во втором отрезке "Авангарду" довелось поиграть впятером против троих соперников. Сибиряки практически выстояли, но на исходе меньшинства Салака пробил Андре Петерссон. Очень точный и очень мощный бросок получился у шведа. "Сибирь" также получила право разыграть лишнего, но это принесло лишь проблемы хозяевам. Ансель Галимов неплохо прорывался к воротам Салака, форварду "ястребов" немного не хватило пространства. У Доминика Фурха же не было работы. Хозяева не сумели нанести ни одного броска в створ ворот во втором периоде.

В заключительной двадцатиминутке было много борьбы и мало опасных моментов. Команды не сумели отличиться еще раз, поэтому встреча перетекла в овертайм. В формате "три на три" сильнее оказался "Авангард". Дмитрий Кугрышев забил победный гол для "ястребов".

"Витязь" - "Барыс" - 1:5 (1:0, 0:2, 0:3)

Перед очной встречей статистика побед и поражений "Витязя" и "Барыса" в новом сезоне выглядела контрастно. Подмосковная команда со старта чемпионата одержала пока только две победы, астанинская – потерпела только два поражения. И можно было бы сказать, что при этих вводных первый период прошёл в равной борьбе, если бы "Барыс" с начала игры не стал хватать удаления. И хотя фактически хозяева открыли счёт уже в равных составах, на самом деле "Витязь" забил на волне большинства. Александр Липин едва вышел со скамейки штрафников, когда цели достиг бросок Александра Панкова с близкого расстояния.

Астанчане отыгрались сразу после перерыва. И кто же сказал своё слово в численном преимуществе? Конечно, великолепный Найджел Доус! Несильный выстрел из круга вбрасывания и – 11-й гол в чемпионате. Почти сразу после этого 5+20 за удар коленом схлопотал уже упомянутый Липин, но больше промашек "Барыс" в данной встрече не допускал.

Во второй половине матча подопечные Евгения Корешкова прочно перехватили инициативу и забросили далее ещё четырежды – усилиями Никиты Михайлиса, Даррена Дица, Линдена Вея и всё того же Доуса. В итоге капитан казахстанцев набрал в матче 3 (2+1), а Вей – 4 (1+3) очка.

Источник - KHL.ru

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 4 32 6 12
  • 2 Белый Барс 4 26 8 12
  • 3 МХК Динамо 4 19 16 6
  • 4 Кременчук 3 12 11 3
  • 5 Галицкие Львы 3 3 16 0
  • 6 ХК Волки 4 5 40 0

ХК «Донбасс» в соцсетях