КХЛ: Слован покинул последнее место

31.08.2017 10:25

КХЛ: Слован покинул последнее место

Читайте также

"Барыс" – "Торпедо" - 4:2 (1:0, 1:1, 2:1)

Хенрик Карлссон и Станислав Галимов заняли места в воротах "Барыса" и "Торпедо" соответственно. И уже в первом периоде у обоих голкиперов было много работы. Ближе к экватору отрезка гости нарушили правила – на скамейку штрафников отправился Евгений Курбатов, а подопечные Евгения Корешкова сумели открыть счет. Талгат Жайлауов получил прекрасный пас от Кори Тривино и точным броском забросил первую шайбу в матче. Галимов в том моменте не успел переместиться – все случилось слишком быстро.

Ответило "Торпедо" лишь во втором периоде. Нижегородцы также отличились в большинстве. Жига Еглич мощно бросил, Карлссон справился, но расторопнее других на пятаке сыграл Денис Баранцев. Гости продолжили загружать работой голкипера астанинцев, но пропустили. И шайба "Барыса" получилась очень красивой. Даррен Диц сумел на маленьком пространстве обыграть соперника и обмануть Галимова. Главная звезда астанинцев Найджел Доус в этом моменте отметился голевой передачей.

На старте заключительного отрезка основного времени Тривино заработал штраф, и гостям удалось сравнять счет. Отличился Михаил Григорьев. Однако радоваться подопечным Петериса Скудры пришлось недолго. Через 64 секунды после шайбы Григорьева за дело взялся Доус, он снова вывел астанинцев вперед. Точку в матче поставил Кевин Даллмэн, забросив в пустые ворота.

"Слован" – "Динамо" (Минск) - 4:2 (1:1, 0:1, 3:0)

Минское "Динамо" и "Слован" - две команды на Западе, которые до сегодняшнего дня не сумели одержать хотя бы одну победу в новом сезоне. Правда, команда Горди Дуайера "зацепила" одно очко в матче с ЦСКА, но вряд ли "зубры" могут занести себе старт в актив.
Уже на второй минуте гости могли открыть счет. На скамейку штрафников отправился один из лидеров "Слована" Радек Смолянек, но команды решили оставить голы на вторую половину периода. Первыми отличились хоккеисты "Динамо". Счет открыл Александр Павлович, но еще до перерыва Колби Геноуэй восстановил равенство на табло.

Вторая двадцатиминутка прошла так, как хотело того "Динамо". Минчане, если и давали атаковать сопернику, то только сходу – в позиционном нападении у "Слована" не клеилось. В итоге гостям удалось забить. Евгений Ковыршин буквально занес шайбу в ворота Марека Мазанеца. Это случилось в большинстве, команда Дуайера впервые в этом чемпионате реализовала лишнего.

Хозяева отыгрались в третьем периоде. В большинстве мощным броском от синей линии Юнаса Энрота пробил Андрей Месарош. А затем на дуэль с Энротом вышел Михал Ржепик. Форвард аккуратно положил шайбу в дальний угол. Точку в игре поставил Смолянек. Он забил в пустые ворота. Подопечные Милоша Ржиги одержали волевую победу. Этот успех стал первым в сезоне для команды из Братиславы. Минское "Динамо" потерпело четвертое поражение подряд.

Источник - KHL.ru

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 18 121 31 54
  • 2 Белый Барс 18 101 48 41
  • 3 Кременчук 18 80 62 37
  • 4 МХК Динамо 18 73 81 21
  • 5 Галицкие Львы 18 39 93 6
  • 6 ХК Волки 18 41 140 3

ХК «Донбасс» в соцсетях