КХЛ: Трансферы 16-18 августа

19.08.2017 10:00

КХЛ: Трансферы 16-18 августа

Читайте также

"Локомотив" и "Нефтехимик" совершили обмен: в Нижнекамск отправился нападающий Эмиль Галимов, в Ярославль – денежная компенсация.

Два игрока рижского "Динамо" подписали полноценные двусторонние контракты на один год после пробных – это нападающий Оскарс Батня и защитник Нериюс Алишаускас. Защитник Увис Балинскис перезаключил контракт на новых условиях, теперь у него двустороннее соглашение на два года.

Защитник Евгений Борисов, будучи неограниченно свободным агентом, заключил двусторонний контракт на два года с магнитогорским "Металлургом". "Ак Барс" пополнился нападающим Кириллом Чибиряевым, заключив с ним двусторонний контракт сроком на один год.

Нападающий Александр Щербина подписал с "Северсталью" полноценный односторонний контракт на один год после пробного. Подобный контракт заключил со "Слованом" и защитник Томаш Ворачек. Также "Слован" пополнился еще четырьмя игроками. Односторонние контракты на один год с клубом заключили канадский нападающий Колби Геноуэй и словацкий защитник Лукаш Козак. Двусторонние контракты на тот же срок подписаны со словацкими нападающими Мареком Гецлом и Мареком Слободой.

Защитник Алексей Марченко подписал с ЦСКА односторонний контракт на три года. Ранее Марченко выступал в НХЛ за Торонто.

"Автомобилист" по соглашению сторон расторг контракты с защитниками Павлом Лукошиным и Владимиром Максимовым. "Югра" по соглашению сторон расторгла договор с нападающим Артёмом Булянским. 

Нападающий Олег Губин, находившийся в «Амуре» на пробном контракте, заключил с хабаровским клубом односторонний контракт сроком на один год.
                         
Минское "Динамо" пополнилось канадским нападающим Куинтоном Хауденом, выступавшим в прошлом сезоне за "Манитобу" (АХЛ). Клуб заключил с ним односторонний контракт на один год.

Защитник Александр Володин, находившийся на пробном контракте в "Нефтехимике", заключил с клубом полноценный двусторонний контракт сроком на 2 года. СКА подписал на новых условиях двусторонний контракт на один год с защитником Максимом Чудиновым и по соглашению сторон расторг договор с нападающим Владимиром Барабановым.

Московское "Динамо" заключило полноценные контракты после пробных с нападающими Тимуром Бешаровым (двусторонний, сроком на три года) и Никитой Комаровым (односторонний, сроком на один год).

В результате обмена из СКА в "Спартак" переходит нападающий Александр Хохлачёв. Питерский клуб получит права на нападающего Ярослава Дыбленко.

Источник - KHL.ru

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 19 126 33 57
  • 2 Белый Барс 19 103 53 41
  • 3 Кременчук 18 80 62 37
  • 4 МХК Динамо 18 73 81 21
  • 5 Галицкие Львы 19 42 94 9
  • 6 ХК Волки 19 42 143 3

ХК «Донбасс» в соцсетях