КХЛ: Трансферы 27-29 июня

30.06.2017 18:32

КХЛ: Трансферы 27-29 июня

Читайте также

"Локомотив" и СКА совершили обмен, в результате которого в питерский клуб переходит защитник Владислав Гавриков. Ярославцы получат денежную компенсацию.

"Авангард" заключил двусторонний контракт на два года с нападающим Дмитрием Жукеновым. Последние два сезона игрок, права на которого принадлежали омскому клубу, провёл за океаном в QMJHL.

"Амур" заключил пробный контракт с нападающим Глебом Лушниковым, а минское "Динамо" - с нападающим Егором Вороновым.

"Адмирал" заключил новый односторонний контракт на один год с нападающим Виктором Александровым.

"Ак Барс" заключил пробный контракт с нападающим Артуром Тянулиным, выступавшим последние два сезона в команде "Оттаве 67" (OHL). Права на игрока принадлежали казанскому клубу. Дмитрий Самсонов расторг контракт с клубом по соглашению сторон.

"Барыс" заключил новый двусторонний договор сроком на один год с защитником Артёмом Бакушиным, также пробный контракт с клубом заключил защитник Ануарбек Танимов.

Очередное пополнение в "Куньлунь Ред Стар". Китайский клуб подписал двусторонние контракты сроком на один год с защитником Евгением Рыбницким и канадским нападающим Итаном Уэреком, также ряды клуба пополнил польский нападающий Войтек Вольский, подписав с китайским клубом односторонний контракт на 2 года. 

"Нефтехимик" заключил пробные контракты с защитниками Алексеем Волгиным и Александром Володиным, а также по соглашению сторон расторг договор с нападающим Айнуром Чабатовым.

"Торпедо" заключил пробный контракт с нападающим Никитой Вейтовым. 

"Северсталь" заключила односторонний контракт на два года с защитником Константином Корнеевым, выступавшим в прошлом сезоне за "Салават Юлаев", а также пробные контракты с тремя защитниками: Денисом Ваниным, Максимом Роговым и Алексеем Шестопаловым. Шведский голкипер Никлас Сведберг расторг по соглашению сторон контракт с "Салаватом Юлаевом".

По соглашению сторон "Северсталь" расторгла контракт с нападающим Николаем Казаковцевым и по инициативе клуба - с голкипером Романом Смирягиным.

"Спартак" перезаключил на новых условиях двусторонний контракт сроком на один год с нападающим Михаилом Жолобовым.
                      
Защитник Виктор Балдаев подписал пробный контракт с "Торпедо", ХК Сочи по соглашению сторон расторг контракт с нападающим Павлом Медведевым, а ЦСКА подписал двусторонний контракт на один год с нападающим Фёдором Колупайло и по соглашению сторон расторг договор с нападающим Кириллом Ковалевским.

По инициативе клуба расторгнут контракт нападающего Алексея Глухова с "Сибирью".

По материалам KHL.ru

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Турнирные таблицы

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 2:4 Донбасс

  • Команда Счет Команда
  • Донбасс 4:1 Кривбасс

  • Команда Счет Команда
  • Кременчук 4:0 Дженералз

ХК «Донбасс» в соцсетях