"Лев" - "Донбасс". Послематчевая пресс-конференция

20.03.2014 23:18

"Лев" - "Донбасс". Послематчевая пресс-конференция

Читайте также

По окончании встречи главные тренеры игравших команд пообщались с представителями средств массовой информации.

Андрей Назаров, главный тренер ХК "Донбасс":
- Первый матч. Мы его проиграли. Чуть-чуть нам не хватило свежести, концентрации. У нас было два дня на восстановление, но это не отговорки. Большие претензии к видео-судье, который засчитал первый гол в наши ворота. Конечно, мы все люди, все можем делать ошибки, но мы во втором раунде плей-офф и делать на таком уровне такие ошибки не позволительно. Попрошу руководство разобраться с этим. Первая игра в серии и мы проигрываем 0:1.

- Андрей Викторович, уже не в первый раз в этом плей-офф вы сталкиваетесь с, мягко говоря, спорной шайбой. Как думаете, происходящее - звенья одной цепи или просто совпадения?
- Это дилетанство, а не совпадение. Еще раз повторюсь: идет второй раунд плей-офф. Клубы тратят деньги, а хоккеисты свою энергию, играют через травмы и допускать такие ошибки - это просто дилетанство.

- Все-таки пропустили одну шайбу, но потом пропустили еще четыре. Насколько первый гол повлиял на состояние ребят и на такой второй период?
- Не буду искать оправданий. Любая пропущенная шайба при счете 0:0 всегда влияет. Что касается оставшихся голов, то в тех ситуациях хорошо сыграл "Лев". Нагло шли на ворота, лезли на пятак. Мы пропустили по делу и проиграли матч.

Кари Ялонен, главный тренер ХК "Лев":
- Я очень доволен сегодняшней игрой. Мы хорошо вступили в игру с самого начала. Доволен отношением игроков к матчу. Очень рад, что мы хорошо начали второй раунд.

- Какая есть информация о повреждениях Риддервалля и Улльстрема?
- Давид Улльстрем получил очень серьезную травму, он уехал в больницу. Точный диагноз будем знать позже.

Пресс-служба ХК "Донбасс"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Кременчук 38 184 65 93
  • 2 Донбасс 38 195 56 93
  • 3 Кривбасс 37 130 87 67
  • 4 Дженералз 37 90 138 41
  • 5 Белый Барс 37 92 183 29
  • 6 Витязь 37 76 238 13

ХК «Донбасс» в соцсетях