ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Максим Квитченко: "Хочется порадовать наших болельщиков"

Максим Квитченко: "Хочется порадовать наших болельщиков"

14 ноября 2012 г.
Нападающий ХК "Донбасс" поделился впечатлениями от матчей сборной Украины и ожиданиями накануне поединка с "Нефтехимиком"
Нападающий ХК "Донбасс" Максим Квитченко поделился впечатлениями от матчей сборной Украины и ожиданиями накануне поединка с "Нефтехимиком":

"В первом товарищеском матче против Беларуси сыграть не успел, принял участие только во втором контрольном поединке. Рад, что удалось забить и почувствовать уверенность. Что касается отборочных матчей к Олимпиаде, для сборной Украины были созданы все условия. Стояла задача победить, с чем команда справилась. В сборную мы приезжаем на короткое время, наиграть какую-то особую тактику просто невозможно. В то же время тренер сборной создал в команде хороший микроклимат, мы настроились на матчи и победили. Соперники по следующему отборочному раунду? Без разницы с кем играть. Нашей сборной по силам решить задачу выхода в основную сетку Олимпиады. У игроков есть азарт, есть желание, есть настрой. В клуб из сборной все вернулись с хорошим настроением, с позитивом. Хочется порадовать наших болельщиков и в матче с "Нефтехимиком", тем более, что заряд положительных эмоций после игр в сборной очень велик". 

Пресс-служба ХК "Донбасс"