ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Максим Квитченко: "Хотелось забить первый гол в КХЛ"

Максим Квитченко: "Хотелось забить первый гол в КХЛ"

07 октября 2012 г.
Нападающий хоккейного клуба "Донбасс" Максим Квитченко, ставший автором голевой передачи, прокомментировал результат поединка.
Нападающий хоккейного клуба "Донбасс" Максим Квитченко, ставший автором голевой передачи, прокомментировал результат поединка.

"Мы не забили. Шансы были. Проблемы с реализацией. Причины поражения в этом. Нам забили необязательный гол, который можно было исключить. Это повлияло на результат. Предпосылок к поражению не было. Момент, в котором забили, мы прорабатывали. Шайба была у крайнего нападающего, я пошел на помощь, получил передачу, продвинулся и бросил. С первого броска забить не получилось, но Туппурайнен удачно сыграл на добивании. Момент, в котором сломалась клюшка? Его и вспоминать не хочется. Хотелось забить первый гол в КХЛ. И вот так не повезло... Был еще момент, когда шайба попала вратарю в маску, но он концентрацию не потерял. Я немного поторопился. Нужно было убрать в сторону и забивать. Волнение сыграло свою роль. Проблем во взаимопонимании с финнами, с которыми играл в одной пятерке не было, хотя по одной игре судить рано.  Мы поговорили с ними до игры о том, как они играют. Старался им помогать как мог". 

Пресс-служба ХК "Донбасс"