ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Медвешчак" нашел около 15-ти игроков в АХЛ

"Медвешчак" нашел около 15-ти игроков в АХЛ

27 апреля 2013 г.
Хорватский клуб "Медвешчак", который может вступить в КХЛ со следующего сезона, уже провел предварительный подбор игроков
Хорватский клуб "Медвешчак", который может вступить в Континентальную хоккейную лигу (КХЛ) со следующего сезона, уже провел предварительный подбор игроков, заявил президент КХЛ Александр Медведев.
 
В марте загребский "Медвешчак" подал заявление на вступление в КХЛ со следующего сезона. В среду комиссия лиги провела инспекционную проверку структуры "Медвешчака". Также в субботу было объявлено о вступлении в КХЛ клуба из Владивостока.
 
"Комиссия из Загреба приехала с очень хорошими впечатлениями. Во вторник у меня будет встреча с владельцами и руководством "Медвешчака". Они уже провели предварительный подбор хоккеистов, которые играют в АХЛ. Там более 15 человек подтвердило свое желание (играть в Загребе). Это канадцы и американцы хорватского происхождения, играющие на очень хорошем уровне", - сказал Медведев журналистам в субботу на брифинге во Владивостоке.
 
"Осталось немного - они лишь должны подтвердить необходимый бюджет, который они заявили уже не в форме каких-то обещаний, а в форме гарантий. Такие же гарантии, которые у нас есть от группы "Сумма" по Владивостоку. Так что я думаю, есть высокие шансы, что мы увидим уже в ближайшем 

источник: rsport.ru