ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Москва - Питер - "Коринтиа"

Москва - Питер - "Коринтиа"

01 ноября 2012 г.
По окончании матча с московским "Динамо" главная команда ХК "Донбасс" вновь отправилась в путь
По окончании матча с московским "Динамо" главная команда ХК "Донбасс" вновь отправилась в путь. В то время как хоккеисты еще отвечали на вопросы российских журналистов, проявивших заметный интерес к игрокам украинского клуба, персонал успел упаковать весь груз и разместить его в транспортных средствах.

От МСА "Лужники" дончан проводила группа из 20-ти болельщиков, которая в течение всего матча горячо поддерживала нашу команду с трибун Арены. Практически все они - жители Москвы и области, регулярно сопровождающие ХК "Донбасс" в выездных матчах, которые проходят в этом регионе. Эта дружба берет начало еще со времени выступления дончан в Высшей хоккейной лиге России.

Непривычно быстро по сравнению с международными перелетами уладив все формальности погрузки, спустя час донецкая делегация шествовала по полупустому ночному аэропорту "Пулково", откуда автобусом питерского СКА была доставлена в отель "Коринтиа". До полудня четверга игроки ХК "Донбасс" получили возможность отдохнуть, после чего их ждет тренировка на площадке Ледового дворца, где в пятницу, 2-го ноября, подопечные Юлиуса Шуплера сразятся с одним из лидеров "Запада" - питерским СКА.  

Пресс-служба ХК "Донбасс"