ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Омск. Остановка вторая

Омск. Остановка вторая

14 октября 2012 г.
Спустя два часа после окончания матча с "Витязем", делегациях ХК "Донбасс" снова отправилась в путь
Спустя два часа после окончания матча с "Витязем", делегация ХК "Донбасс" снова отправилась в путь. Совершив трехчасовой перелет из Домодедово в Омск, дончане прибыли к месту проведения второго поединка текущей выездной серии матчей в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Напомним, что в понедельник, 15 октября, подопечные Юлиуса Шуплера сыграют с финалистом Кубка Гагарина - омским "Авангардом".

Любопытно, что в московском аэропорту у стоек оформления багажа и документов собрались сразу три хоккейные команды. Почти в одно время с ХК "Донбасс" Москву после матча с "Динамо" покидали игроки новокузнецкого "Металлурга", а представители ярославского "Локомотива", выступающие в ВХЛ, держали путь в Казахстан.

Разница в четыре часа с Киевом по прилету в Омск почувствовалась сразу. Вместо привычного для этого времени суток сна, команда прибыла прямо к местному завтраку, который в отеле "Ибис-Сибирь", где остановились дончане, оказался вкусным и сытным. Пожелав друг другу в качестве шутки спокойной ночи (это в восемь-то утра), игроки отправились немного передохнуть после утомительной дороги и прошедшей игры. Воскресным вечером, согласно распорядку дня, команду ожидает тренировка на льду местной "Арены-Омск", а также традиционное рабочее собрание.

Пресс-служба ХК "Донбасс"