Оскарс Бартулис: "Старались, как и в предыдущих играх"

29.11.2013 10:05

Оскарс Бартулис: "Старались, как и в предыдущих играх"

Читайте также

После матча с нижнекамским "Нефтехимиком" защитник ХК "Донбасс" Оскарс Бартулис ответил на вопросы представителей СМИ.

- Сегодня "Донбасс" потерял один балл или соперник смог его завоевать?
- Надо отдать должное вратарю "Нефтехимика". Он сыграл здорово, как и наш вратарь. Старались, как и в предыдущих играх, но сегодня вторая шайба так и не зашла. Будем работать и все будет в порядке.

- Удовольствие от четырех домашних побед эта маленькая потеря не испортила?
- Самое главное, что выиграли. Конечно, обидно, что пропустили за 30 секунд до конца третьего периода, но так бывает. Надо просмотреть, где мы допустили ошибку и разобрать этот момент, чтобы его не повторять.

- Который матч вратарь "Донбасса" Майкл Лейтон демонстрирует стабильную, уверенную игру, благодаря чему болельщики признали его лучшим игроком октября. Насколько это помогает защитникам команды выполнять свою работу?
- Я знаю Майка уже давно, играл с ним в Америке три года. Если он уверенно играет в воротах, команда чувствует себя уверенно. Есть моменты, когда он тащит команду, когда игра не идет. Вне хоккея мы много общаемся, могу о нем сказать только хорошие слова.

- Согласно промежуточным итогам голосования болельщиков по определению составов команд "Матча Звезд", ты входишь в число защитников "Запада". Хотел бы сыграть в Братиславе?
- Я об этом даже не знал. Это очень приятно, что за меня голосуют. Должен сказать, что в первую очередь - интересы команды, а после - такие события. Это, несомненно, приятно, но клуб - на первом месте.

Пресс-служба ХК "Донбасс"

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 19 126 33 57
  • 2 Белый Барс 19 103 53 41
  • 3 Кременчук 18 80 62 37
  • 4 МХК Динамо 18 73 81 21
  • 5 Галицкие Львы 19 42 94 9
  • 6 ХК Волки 19 42 143 3

ХК «Донбасс» в соцсетях