ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Первый день, он сложный самый

Первый день, он сложный самый

11 июля 2013 г.
В четверг, 11 июля, главная команда ХК "Донбасс" приступила к подготовке к новому сезону Континентальной хоккейной лиги
В четверг, 11 июля, главная команда хоккейного клуба "Донбасс" приступила к подготовке к новому сезону Континентальной хоккейной лиги. Отпускной период для подопечных Андрея Назарова позади. Как известно, первый этап предсезонных сборов для хоккеистов донецкого клуба пройдет на базе ледовой Арены "Дружба", где команда будет работать до 12 августа. 

В этот период подготовки к своим старшим одноклубникам присоединилась целая группа игроков "молодежки", имеющих двусторонние контракты. Шанс убедить главного тренера команды КХЛ в своей способности усилить состав для всех пока одинаков, а значит, его нужно использовать по-максимуму.

Для удобства количественно увеличившийся личный состав разделен на две группы. Меняясь местами, "миникоманды" выполняют тестовые упражнения на велотренажерах, позволяющие тренерскому штабу определить текущее физическое состояние подопечных, и работают в тренажерном зале, где для команды запланированы занятия тяжелой атлетикой и специфические упражнения на укрепление устойчивости, координации движений и ловкости.

Также в течение ближайших дней параллельно со втягивающими занятиями команда пройдет углубленное медицинское обследование, а первые тренировки на льду запланированы на начало следующей недели.

Пресс-служба ХК "Донбасс"