ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Пробки в небе, пробки на земле

Пробки в небе, пробки на земле

30 октября 2012 г.
Во вторник, 30 октября, главная команда ХК "Донбасс" чартерным рейсом прибыла в Москву
Во вторник, 30 октября, оставив в Донецке теплую осеннюю погоду, главная команда ХК "Донбасс" чартерным рейсом прибыла в Москву, где очутилась посреди вступающей в свои права зимы с настоящим крупным снегом и гололедом. Напомним, что в последний день октября в столице России подопечные Юлиуса Шуплера сразятся с действующим обладателем Кубка Гагарина - московским "Динамо". 

Любопытно, что воздушная дорога из Донецка в Москву заняла меньше времени, чем транспортировка из Шереметьево, где приземлились дончане, в отель "Рэдиссон Славянская". Потяжелевшая от погодных условий дорога и местные "пробки" отняли более двух часов, но это никого не удивило, ведь и перед приземлением в центральном аэропорту Москвы "борту" из Украины пришлось сделать лишний круг, чтобы дождаться своей очереди на посадку. В небе над главным городом наших северных соседей также тесновато, как и на дорогах. 

Утром, 31 октября, для игроков ХК "Донбасс" запланирована 45 минутная тренировка в "Лужниках", которые расположены в 15 минут езды от отеля, где остановилась команда, ну а главное событие среды состоится в 17:30 по киевскому времени, когда московское "Динамо" и "Донбасс" сойдутся в очном поединке.

Пресс-служба ХК "Донбасс"