ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Салават Юлаев" - "Донбасс". Пресс-конференция тренеров команд

"Салават Юлаев" - "Донбасс". Пресс-конференция тренеров команд

17 ноября 2013 г.
После матча в Уфе главные тренеры игравших команд ответили на вопросы журналистов
После матча в Уфе главные тренеры игравших команд ответили на вопросы журналистов.

Андрей Назаров (главный тренер ХК «Донбасс»):

- Хочу поздравить своих ребят с победой. Давно не побеждали в овертаймах, тем более, по буллитам. Это у нас первая победа по буллитам. Тяжело играть четыре игры с большой разницей во времени. Много травм. Молодцы молодые ребята, приехавшие из «Молодой Гвардии», влились в коллектив. 

- Почему расторгнут контракт с Анисиным?
- Отвечу вам и всем, чтобы эту тему не поднимали. Мы все видели видео. Миша – большой человек и понимает, что после таких скандальных эпизодов любой клуб должен что-то предпринять. Клуб предпринял и с ним был расторгнут контракт. Варламов после игры присоединится к команде.

- Сегодня вы не проводили предматчевую утреннюю раскатку. С чем это связано?
- Четыре часа разницы во времени. Мы пытаемся перенастроиться, но это тяжело, да и смысла особого перенастраиваться нет. Ребята спят и мы просыпаемся к игре.

Владимир Юрзинов (главный тренер ХК «Салават Юлаев»):

- К сожалению, начали плохо, пришлось отыгрываться. Выровняли игру, но буллиты – это наш краеугольный камень на сегодняшний день. Мы уступили. В целом, старались, играли ответственно. В концовке матчей нам не хватает завершения атак.

- Не сильно ли много в последнее время игровой практики у Василевского?
- Мы на него рассчитываем. Мы проводим равные игры и нам не хватает чуть-чуть. В данной ситуации просто нужна победа и многие вещи перевернуться в другую сторону. Забей мы сегодня гол, ситуация могла бы быть другая.

Пресс-служба ХК «Донбасс»