ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Северсталь" - "Донбасс". Накануне

"Северсталь" - "Донбасс". Накануне

19 сентября 2013 г.
В четверг ближе к утру главная команда ХК "Донбасс" перебралась из Москвы в Череповец...
В четверг ближе к утру главная команда ХК "Донбасс" перебралась из Москвы в Череповец, где в пятницу, 20 сентября, проведет третий матч выездной серии в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Соперником подопечных Андрея Назарова станет местная "Северсталь".

Еще в Мытищах к команде присоединился ее капитан. Руслан Федотенко, завершив восстановительные процедуры после полученной травмы, готовится вернуться на площадку в ближайших матчах. Вместе с Русланом в Подмосковье дончан поддерживал и Дмитрий Кагарлицкий, который вернулся из Италии после операции, и, несмотря на внушительных размеров гипс на ноге, добрался до Арены, где "Донбасс" проводил поединок с "Атлантом".

Что касается подготовки к будущему матчу, в четверг игроки ХК "Донбасс" провели плановую вечернюю тренировку на базе череповецкого ледового дворца. Часть команды получила физическую нагрузку на тренажерах, а игроки, которые в последнее время имели меньше игровой практики, шлифовали мастерство на ледовой площадке. Вашему вниманию видеофрагменты тренировки команды.

В пятницу в планах тренерского штаба дончан утренняя раскатка и теоретическая подготовка к поединку с "Северсталью", который, напомним, начнется в 18:00 по киевскому времени.



Пресс-служба ХК "Донбасс"