ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Трансферные новости 25 апреля

Трансферные новости 25 апреля

25 апреля 2013 г.
Пресс-служба ХК "Донбасс" предлагает подборку новостей, касающихся переходов игроков
Фото: catarious.livejournal.com

Пресс-служба ХК "Донбасс" предлагает подборку новостей, касающихся переходов игроков. 

В четверг сразу две вести пришли из Нижнего Новгорода. На официальном сайте "Торпедо" появилась информация о том, что клуб не намерен продлевать контракты с вратарем Андреем Маслаковым, защитником Михаилом Тюляпкиным, нападающими Владимиром Горбуновым, Юнасом Андерссоном, Русланом Зайнуллиным, Денисом Архиповым и Артёмом Черновым.

Зато издание "Спорт-Экспресс" сообщает о том, что "Торпедо" и "Салават Юлаев" намерены произвести обмен. По информации журналистов "СЭ", уфимский клуб покинет Денис Паршин. В обратном направлении проследует Дмитрий Макаров.

Официальный сайт "Магнитки" информирует о том, что клуб и 23-летний чешский нападающий Ян Коварж достигли соглашения о подписании трехлетнего контракта.

Андрес Энгквист (на фото) остается в подмосковном "Атланте". О подписании двухлетнего соглашения с шведским форвардом со ссылкой на генерального менеджера клуба Алексея Жамнова сообщил официальный сайт "желто-синих". 

По информации все того же "Спорт-Экспресса", три клуба борются за опытного защитника "Локомотива" Александра Гуськова. У игрока линии обороны 30 апреля истекает контракт и он, возможно, покинет ярославский клуб. На 36-летнего Гуськова претендуют "Авангард", "Трактор" и магнитогорский "Металлург". 

Пресс-служба ХК "Донбасс" по материалам российских СМИ