ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Туомас Киискинен: "Не очень удобно отыгрываться с такой командой, как "Авангард"

Туомас Киискинен: "Не очень удобно отыгрываться с такой командой, как "Авангард"

24 декабря 2012 г.
Форвард главной команды хоккейного клуба "Донбасс" после матча с омичами пообщался с клубной пресс-службой
Форвард главной команды хоккейного клуба "Донбасс" Туомас Киискинен после матча с омичами пообщался с клубной пресс-службой.

- Туомас, наверное, было нелегко играть после болезни?
- Нет, сегодня я чувствовал себя замечательно. Сегодня мы приложили максимум усилий для достижения успеха, но, к сожалению, не смогли реализовать свои моменты. Мы не очень эффективно действовали в завершающей стадии. 

- Чего не хватило для победы в матче?
- Главная проблема - эффективность бросков, нам не удалось забить гол. До первой пропущенной шайбы у нас были моменты, однако мы ими не воспользовались. Не очень удобно отыгрываться с такой командой, как "Авангард". Нам важно было забить первыми, но этого сделать не удалось и это повлияло на дальнейшие события в игре.

- По ходу поединка перекраивались тройки. С какими партнерами тебе было удобнее играть?
- В принципе, все зависело от ситуации. Даже по ходу сезона я успел поиграть в звене с Яни и Петтери и в тройке с Женей и Вацлавом. Иногда чувствую себя лучше с прежними партнерами, иногда - с нынешними. Опять-таки, все зависит от того, что происходит на площадке и какие задачи перед нами ставит тренер.

- Имел значение тот факт, что омская команда проводила вторую игру на выезде за два дня?
- "Авангард" - хорошая, высококлассная и опытная команда. Сложно определить были они уставшие сегодня или нет, но они проиграли вчера и это нашло свое отражение в сегодняшнем матче. Соперник был по спортивному злым и у него была дополнительная мотивация в этом матче.

Пресс-служба ХК "Донбасс"