ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Тяжелый и приятный багаж

Тяжелый и приятный багаж

08 декабря 2012 г.
Около 22:00 по Киеву делегация главной команды ХК "Донбасс" приземлилась в Донецке
В пятницу около 22:00 по Киеву делегация главной команды ХК "Донбасс" приземлилась в Донецке. Очередная выездная серия в рамках регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги осталась позади. Приятный полновесный "багаж" в девять набранных очков в течение трех гостевых матчей все еще держал игроков в настроении, несмотря на невероятную усталость. По этой причине и другой багаж - личные тяжеловесные сумки, полученный в соответствующем отделении донецкого аэропорта имени Прокофьева, казался не таким уж тяжелым. Впрочем, каждый из игроков, направляясь к выходу из аэровокзала, мечтал лишь об одном - о заслуженном отдыхе. 

Его игрокам команды Юлиус Шуплер "выдал" сполна. Четыре дня на личные дела, чем часть команды воспользовалась еще в Магнитогорске. Прямо оттуда по разным направлениям выехали Фредрик Петтерссон, Сергей Терещенко, Юрий Сильницкий, Сергей Перетягин и Яни Туппурайнен. Кто-то на краткосрочную побывку домой, кто-то - в национальную сборную. Остальные "сборники" ХК "Донбасс" отправятся в путь в ближайшие два дня уже из Донецка.

На первую тренировку во время паузы в чемпионате КХЛ команда соберется 12 декабря, чтобы продолжить подготовку к предстоящим домашним матчам. А пока - тайм-аут.

Пресс-служба ХК "Донбасс"